Política de Privacidad

Política de Privacidad

Protección de datos

Correduría de Seguros de Madrid S.L., de nacionalidad española, con domicilio en calle San Pedro, 67, 28223, Coslada, Madrid, y con registro en la DGS J-148, informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Correduría de Seguros de Madrid S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamiento de datos.

Correduría de Seguros de Madrid S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente al pulsar el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Correduría de Seguros de Madrid S.L. es titular del sitio web www.csmcorreduria.es y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.
El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para la prestación de los servicios solicitados y que tiene por finalidad el asesoramiento e información en la contratación y durante la vigencia de los contratos de seguro y productos financieros, asistencia y asesoramiento en caso de siniestro, así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información acerca de productos y servicios ofrecidos, actualmente y en el futuro.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Correduría de Seguros de Madrid S.L., y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicados en la empresa:

Correduría de Seguros de Madrid S.L.
C/San Pedro, 67, local, 28823, Coslada, Madrid
Teléfono: 91.556.09.75 – Fax: 91.556.17.24

Responsabilidades

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Correduría de Seguros de Madrid S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Correduría de Seguros de Madrid S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo.
La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. Correduría de Seguros de Madrid S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Comunicación de información a terceros

Correduría de Seguros de Madrid S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, únicamente se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Correduría de Seguros de Madrid S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Correduría de Seguros de Madrid S.L.
Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para ello, el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), o bien mediante correo electrónico a contacto@csmcorreduria.es o mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: Correduría de Seguros de Madrid, S.L., c/ San Pedro 67 local, Código Postal 28823, Coslada, Madrid.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.